はちみつの精製体験(2)
- 公開日
- 2009/06/04
- 更新日
- 2009/06/04
3年
次に、はちの巣から直接ストローで、蜂になった気分ではちみつを吸わせてもらいました。
よく冷えたはちみつドリンクや絞りたてのはちみつをたくさん頂き、子どもも教師も、とても幸せな気分になりました。
最後に、遠心分離器ではちみつを精製する体験をさせてもらいました。
貴重な体験させていただき、本当にありがとうございました。
3年
次に、はちの巣から直接ストローで、蜂になった気分ではちみつを吸わせてもらいました。
よく冷えたはちみつドリンクや絞りたてのはちみつをたくさん頂き、子どもも教師も、とても幸せな気分になりました。
最後に、遠心分離器ではちみつを精製する体験をさせてもらいました。
貴重な体験させていただき、本当にありがとうございました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度