10月15日(木) 4年生社会「残したいもの 伝えたいもの」
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
学校
4年生が、沼津の特産品である干物を販売するのに、どんな工夫がされているか、資料をもとに話し合っていました。新商品の開発やインターネットでの販売など、調べて分かったことを積極的に発表し合っていました。
学校
4年生が、沼津の特産品である干物を販売するのに、どんな工夫がされているか、資料をもとに話し合っていました。新商品の開発やインターネットでの販売など、調べて分かったことを積極的に発表し合っていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度