5/13(月)給食室の様子
- 公開日
- 2024/05/14
- 更新日
- 2024/05/13
給食
今日は人気メニューの揚げパンでした。
揚げパンは180℃の油で揚げたらたらいに移し、砂糖をまぶしていきます。
その後、クラスごとカゴに入れて分けていきます。
揚げパンは、揚げる・砂糖をまぶす・数える、3つの工程があるので3人の調理員で作ります。
喜んで食べてくれると嬉しいです。
給食
今日は人気メニューの揚げパンでした。
揚げパンは180℃の油で揚げたらたらいに移し、砂糖をまぶしていきます。
その後、クラスごとカゴに入れて分けていきます。
揚げパンは、揚げる・砂糖をまぶす・数える、3つの工程があるので3人の調理員で作ります。
喜んで食べてくれると嬉しいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度