6/7(金)給食室の様子
- 公開日
- 2024/06/10
- 更新日
- 2024/06/07
給食
+2
今日は人気メニューの肉じゃがでした。玉ねぎは沼津産の新たまねぎを使用しています。
副菜は、茎わかめと野菜の炒めものでした。茎わかめはわかめより栄養価が高く、コリコリと食感もいいのが特徴です。
6/4~6/10は歯と口の健康週間です。歯と口を守ることは、食事をする上でとても大切なことです。
是非この機会に健康な歯について家族で話し合っていただきたいと思います。
給食
+2
今日は人気メニューの肉じゃがでした。玉ねぎは沼津産の新たまねぎを使用しています。
副菜は、茎わかめと野菜の炒めものでした。茎わかめはわかめより栄養価が高く、コリコリと食感もいいのが特徴です。
6/4~6/10は歯と口の健康週間です。歯と口を守ることは、食事をする上でとても大切なことです。
是非この機会に健康な歯について家族で話し合っていただきたいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度