学校日記

給食ができるまで

公開日
2017/06/30
更新日
2017/06/30

学校の紹介

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu410/blog_img/2058860?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu410/blog_img/2067859?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu410/blog_img/2075234?tm=20240127115407

調理師、調理員による給食室での調理の様子です。じゃがいもと小魚の唐揚げでは、温度管理を徹底して、大量のじゃがいもを揚げています。中華丼の具は、2つの大釜で調理していますが、カメラでは様子が見られないほどの湯気の立ち上り方です。いつもおいしい給食ありがとうございます。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

2024/7/16 (火) ~ 2024/7/19 (金)
教育相談
2024/7/22 (月)
弁当の日
2024/7/22 (月)
教育相談

RSS