2年 家庭科調理実習1
- 公開日
- 2016/03/11
- 更新日
- 2016/03/11
生活のひとこま
2年生は家庭科で「地域の食材でおやつをつくろう」という調理実習を行いました。西浦のみかんや伊豆の国のいちごなど、地元の食材でおいしそうなおやつをたくさんつくっていました。
生活のひとこま
2年生は家庭科で「地域の食材でおやつをつくろう」という調理実習を行いました。西浦のみかんや伊豆の国のいちごなど、地元の食材でおいしそうなおやつをたくさんつくっていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度