学校日記

授業風景(4/12)

公開日
2011/04/12
更新日
2011/04/12

学校紹介 学校教育目標

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu412/blog_img/2109394?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu412/blog_img/2115001?tm=20240127115407

 2年家庭科(みそ汁の調理実習)
 にぼしのだしのとり方や調味料の使い方、入れ方などの基礎・基本を教わったあと、みそ汁の実習を進める授業内容です。
 実習という体験を通して、意欲を高め基礎・基本を定着していきます。

配布文書

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS