学校日記

6/11の給食

公開日
2019/06/12
更新日
2019/06/12

三小の風景

献立
ご飯 牛乳 鶏肉の味噌焼き 切り干し大根のごま和え 沢煮椀

今日の鶏肉は少しピリ辛味でした。豆板醤と刻みネギが味噌の中に入っていました。
「沢煮椀」は豚肉と千切りにした野菜をだし汁で煮て、塩と醤油の味付けで仕上げた薄味の汁物のことです。

配布文書

グランドデザイン

第三小いじめ防止基本方針

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS