学校日記

7/16の給食 6年生の様子

公開日
2019/07/16
更新日
2019/07/16

三小の風景

献立
・ソフトめん
・牛乳
・つけナポリタンソース
・野菜ソテー
・フルーツ杏仁

つけナポリタンとは、「めんをスープにつけて食べるナポリタン」です。トマトベースに鶏ガラ、ブイヨンなどのスープを合わせたつけ汁は、とてもさわやかな味に仕上がっていました。
6年生の教室でも好評な献立でした。

配布文書

グランドデザイン

カレンダー

2024年5月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS