学校日記

10/30の給食

公開日
2019/10/30
更新日
2019/10/30

三小の風景

献立
二つ折りパン 牛乳 鶏の唐揚げ甘辛あんかけ ベーコンと白菜のスープ 柿

今日のパンは、マーガリンが練り込まれているのでしっとりと柔らかく、ほんのりとした甘みもありました。
唐揚げの甘辛あんかけは、しっかりとした味付けで子供たちに人気でした。
柿は、とても栄養価が高く、特にビタミンCが多く含まれているそうです。

配布文書

グランドデザイン

第三小いじめ防止基本方針

カレンダー

2024年6月

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

予定

予定はありません

タグ

RSS