学校日記

1/9の給食 4年生の様子

公開日
2020/01/09
更新日
2020/01/09

三小の風景

  • 1166866.jpg
  • 1166867.jpg
  • 1166868.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu003/blog_img/1255201?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu003/blog_img/1261821?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu003/blog_img/1267059?tm=20240127115407

献立
ご飯 牛乳 さわらの味噌焼き きんぴらごぼう 芋団子汁

4年生の給食の様子です。
レンコン入りのきんぴらごぼうは、子供たちに大人気!
さわらの味噌焼きは、身がふっくらとして食べやすかったです。
芋団子汁に入っている芋団子は、じゃがいもから作られています。
弾力があって、おいしい団子でした。