おいしくできたかな
- 公開日
- 2010/06/08
- 更新日
- 2010/06/08
6年生
本日「ゆでたり・いためたり」というテーマのもと、調理実習をおこないました。
先生のお話を聞いた後、材料をそろえて、いざ料理スタート。
トントントン‥といい音を立てながらにんじんを切る子や、一つ一つ丁寧にゆで卵の殻をむく子などしっかりと役割を分担して、調理することができました。
来週は、一人一人が考えた朝ごはんのメニューで調理実習に挑みます。今回のようにおいしくできるといいね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度
おはなし プーさん
沼津市教育委員会HP
学習指導要領
沼津市津波ハザードマップ
沼津市立小中学校 ポータルサイト
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校ホームページガイドライン