学校日記

9/23の給食

公開日
2020/09/23
更新日
2020/09/23

学校の紹介

献立

・お茶パン ・牛乳 ・みしまコロッケ ・コールスローサラダ ・レタスとベーコンのスープ ・みかんタルト

 みしまコロッケは、三島の箱根山の斜面でとれたジャガイモを使って作られています。静岡県産のお茶を使ったパン、沼津産の小松菜を使ったスープ、デザートのタルトには鈴岡県産のみかんが使われたいます。
 静岡県の食材を使ったふるさと給食を味わいました。

配布文書

グランドデザイン

第三小いじめ防止基本方針

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS