1/18の給食
- 公開日
- 2021/01/18
- 更新日
- 2021/01/18
学校の紹介
献立
・ご飯 ・牛乳 ・鶏肉とじゃがいもの揚げ煮
・白菜とベーコンのスープ ・ふりかけ
学校給食では、「揚げ煮」という調理法がよく取り入れられています。
こっくりと味がしみて、ボリュームもアップし、ご飯のおかずになります。
今日の鶏肉とじゃがいもの揚げ煮も子供たちに好評でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度
おはなし プーさん
沼津市教育委員会HP
学習指導要領
沼津市津波ハザードマップ
沼津市立小中学校 ポータルサイト
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校ホームページガイドライン