25年5月2日(木曜日)
- 公開日
- 2013/05/02
- 更新日
- 2013/05/02
給食室
【今日の献立】
・御飯
・カレーライス
・ボイルドサラダ
・デザート(すりおろしりんご)
・牛乳
※時間をかけてじっくり煮込んだカレーができあがり
ました。各クラスに分けるのは、仕上げ用のピンク
のエプロンに着替えて作業をします。
給食室
【今日の献立】
・御飯
・カレーライス
・ボイルドサラダ
・デザート(すりおろしりんご)
・牛乳
※時間をかけてじっくり煮込んだカレーができあがり
ました。各クラスに分けるのは、仕上げ用のピンク
のエプロンに着替えて作業をします。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度