25年5月23日(木曜日)
- 公開日
- 2013/05/23
- 更新日
- 2013/05/23
給食室
【きょうの献立】
・干しぶどう入り食パン
・マーガリン入り食パン
・鮭のマヨネーズ焼き
・ポテトとアスパラのソテー
・ミネストローネスープ
※今日は、1週間に1回のパンのメニューです。「鮭の
マヨネーズ焼き」の添えとして、旬のアスパラガスと
細く切ってカラッと揚げたポテトをソテーにしました。
「一口メモ」はアスパラガスについて、お話しました。
給食室
【きょうの献立】
・干しぶどう入り食パン
・マーガリン入り食パン
・鮭のマヨネーズ焼き
・ポテトとアスパラのソテー
・ミネストローネスープ
※今日は、1週間に1回のパンのメニューです。「鮭の
マヨネーズ焼き」の添えとして、旬のアスパラガスと
細く切ってカラッと揚げたポテトをソテーにしました。
「一口メモ」はアスパラガスについて、お話しました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度