ゆで野菜サラダを作ろう
- 公開日
- 2013/05/30
- 更新日
- 2013/05/30
5年生のページ
調理実習で、5年生は「ゆで野菜サラダ」を作りました。
栄養士の青木先生にゲストティーチャーとして来ていただき、野菜の切り方やゆで方、さらには盛りつけ方までご指導いただきました。
子どもたちは、協力して時間内に作り終え、片付けまできちんと行うことができました。
5年生のページ
調理実習で、5年生は「ゆで野菜サラダ」を作りました。
栄養士の青木先生にゲストティーチャーとして来ていただき、野菜の切り方やゆで方、さらには盛りつけ方までご指導いただきました。
子どもたちは、協力して時間内に作り終え、片付けまできちんと行うことができました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度