25年10月21日(月曜日)
- 公開日
- 2013/10/21
- 更新日
- 2013/10/21
給食室
【今日の献立】
・さくら飯
・芋煮
・はたはたの竜田揚げ
・ごま入りおひたし
・牛乳
※第5校時に五年生の家庭科で、今日の給食の食材をもとに、
五大栄養素の分類や働きについて勉強をしました。
給食室
【今日の献立】
・さくら飯
・芋煮
・はたはたの竜田揚げ
・ごま入りおひたし
・牛乳
※第5校時に五年生の家庭科で、今日の給食の食材をもとに、
五大栄養素の分類や働きについて勉強をしました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度