25年10月28日(月曜日)
- 公開日
- 2013/10/30
- 更新日
- 2013/10/30
給食室
【今日の献立】
・中華めん
・チャンポンめん
・揚げぎょうざ
・さつま芋の小倉煮
・牛乳
※3年生の教室で、今日の給食に使われている食材を
全部あげて、それを三色のグループに分類しました。
今日の給食は、23品目の食材が使われていました。
給食室
【今日の献立】
・中華めん
・チャンポンめん
・揚げぎょうざ
・さつま芋の小倉煮
・牛乳
※3年生の教室で、今日の給食に使われている食材を
全部あげて、それを三色のグループに分類しました。
今日の給食は、23品目の食材が使われていました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度