5年生 「団らんのための食事作り」
- 公開日
- 2014/03/13
- 更新日
- 2014/03/13
5年生のページ
3月13日(木)
3,4時間目の家庭科で、団らんのための食事としてお好み焼きを作りました。4枚分の生地を作り、さまざまな具材を入れて焼きました。ツナ、コーン、ちくわ、チーズの他に、さきいかや小エビ等も試しました。どの班も美味しくできて大満足でした。
5年生のページ
3月13日(木)
3,4時間目の家庭科で、団らんのための食事としてお好み焼きを作りました。4枚分の生地を作り、さまざまな具材を入れて焼きました。ツナ、コーン、ちくわ、チーズの他に、さきいかや小エビ等も試しました。どの班も美味しくできて大満足でした。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度