朝食に合うおかず作り 〜卵をいためよう〜
- 公開日
- 2016/05/18
- 更新日
- 2016/05/18
6年生のページ
6年生になって初めての調理実習。朝食に合うおかず作りとして、スクランブルエッグを小さいフライパンで一人一人作りました。ベーコンやウインナー、コーンやシーチキンなど、それぞれ、卵と組み合わせて美味しそうな物を選んで炒めました。火加減に気を付け、みんな、ふわふわの美味しいスクランブルエッグができました。
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6年生になって初めての調理実習。朝食に合うおかず作りとして、スクランブルエッグを小さいフライパンで一人一人作りました。ベーコンやウインナー、コーンやシーチキンなど、それぞれ、卵と組み合わせて美味しそうな物を選んで炒めました。火加減に気を付け、みんな、ふわふわの美味しいスクランブルエッグができました。
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