29年2月9日(木曜日)
- 公開日
- 2017/02/13
- 更新日
- 2017/02/13
給食室
【今日の給食】
・御飯
・牛乳
・豚肉のしょうが焼き
・ほうれん草とコーンのソテー
・大根のみそ汁
※今日の献立は、6年生が考えてくれた献立です。
「豚肉のしょうが焼き」は、調理師さんたちが、
生しょうがをすごく細いせん切りにしてくれて、
しょうがの存在感を出してくれました。
給食室
【今日の給食】
・御飯
・牛乳
・豚肉のしょうが焼き
・ほうれん草とコーンのソテー
・大根のみそ汁
※今日の献立は、6年生が考えてくれた献立です。
「豚肉のしょうが焼き」は、調理師さんたちが、
生しょうがをすごく細いせん切りにしてくれて、
しょうがの存在感を出してくれました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度