自然教室 4年5年
- 公開日
- 2009/06/30
- 更新日
- 2009/06/30
4年生のページ
6月30日(火)
朝食のメニューは、オムレツにウインナー、ポテトサラダと昆布の佃煮、ゴボウと味噌汁でした。薄味に慣れている子が多いようでちょっと味が濃いという子もいました。
4年生のページ
6月30日(火)
朝食のメニューは、オムレツにウインナー、ポテトサラダと昆布の佃煮、ゴボウと味噌汁でした。薄味に慣れている子が多いようでちょっと味が濃いという子もいました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度