5月26日(金) 6年生 調理実習
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
6年生のページ
2、3種類の野菜とハムやベーコンなどの加工食品を組み合わせて油いためを作りました。火が通りやすいようににんじんやピーマンは細切りに、慎重に包丁を動かしていました。手早く調理と片づけができたので、しっかりふり返りの時間もとることができました。
6年生のページ
2、3種類の野菜とハムやベーコンなどの加工食品を組み合わせて油いためを作りました。火が通りやすいようににんじんやピーマンは細切りに、慎重に包丁を動かしていました。手早く調理と片づけができたので、しっかりふり返りの時間もとることができました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度