学校日記

3月15日(金)  全校バイキング

公開日
2018/03/15
更新日
2018/03/15

学校紹介

 今日は、今年度最後の給食。待ちに待った全校バイキングの日です。
今年初めての試みで、図工室がバイキング会場に変身!すてきなテーブルクロスもひかれ、料理が並びました。
 主食は炊き込みご飯とわかめご飯の2種類。どちらをとっても、半分ずつでもOKです。
メインはハンバーグ、から揚げ、太刀魚のフライの中から2種類選べます。
サイドメニューはフライドポテト、ほうれん草とコーンのソテー、ボイルドキャベツやブロッコリー、ミニトマトなど野菜もいっぱい。デザートはアセロラゼリーかお茶ゼリーのどちらかを選べます。
 6年生が配膳を手伝い、縦割りグループごと食べました。

配布文書

カレンダー

2024年6月

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

予定

予定はありません

タグ

RSS