11月30日(金) 6年生調理実習
- 公開日
- 2018/11/30
- 更新日
- 2018/11/30
6年生のページ
粉ふきいもと目玉焼きを作り、ブロッコリーを茹でました。ジャガイモの皮をピーラーではなく包丁でむきました。初めてという子もいて、おっかなびっくり包丁を握っていました。
6年生のページ
粉ふきいもと目玉焼きを作り、ブロッコリーを茹でました。ジャガイモの皮をピーラーではなく包丁でむきました。初めてという子もいて、おっかなびっくり包丁を握っていました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度