家庭科 6年
- 公開日
- 2010/05/27
- 更新日
- 2010/05/27
6年生のページ
5月27日(木)
前回の「ゆでてみよう」に続いての調理実習です。「朝食に合うおかずをつくろう」という学習で、それぞれ思い思いのおかずを考えて作りました。ハムエッグ、スクランブルエッグ、野菜サラダ、目玉焼き、ウインナー、納豆等々。家庭科室からおいしそうな匂いが漂ってきました。
6年生のページ
5月27日(木)
前回の「ゆでてみよう」に続いての調理実習です。「朝食に合うおかずをつくろう」という学習で、それぞれ思い思いのおかずを考えて作りました。ハムエッグ、スクランブルエッグ、野菜サラダ、目玉焼き、ウインナー、納豆等々。家庭科室からおいしそうな匂いが漂ってきました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度