家庭科 5年
- 公開日
- 2010/10/14
- 更新日
- 2010/10/14
5年生のページ
10月14日(木)
調理実習で味噌汁を作りました。それぞれのグループで具を考えて、ネギやキャベツ、卵などを持ち寄りました。鯛の切り身を入れた豪華なグループもありました。栄養士も授業に入り、TTで指導しました。
5年生のページ
10月14日(木)
調理実習で味噌汁を作りました。それぞれのグループで具を考えて、ネギやキャベツ、卵などを持ち寄りました。鯛の切り身を入れた豪華なグループもありました。栄養士も授業に入り、TTで指導しました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度