6年 家庭科「たまごをゆでよう」
- 公開日
- 2011/05/31
- 更新日
- 2011/05/31
6年生のページ
5月31日(火)
ゆで時間による黄身の固まり具合を比べました。
「わぁ、色が全然違う」
などという声が聞こえてきました。黄身の比較をしたら、いよいよお楽しみの試食タイムです。みんなおいしそうに食べていました。
6年生のページ
5月31日(火)
ゆで時間による黄身の固まり具合を比べました。
「わぁ、色が全然違う」
などという声が聞こえてきました。黄身の比較をしたら、いよいよお楽しみの試食タイムです。みんなおいしそうに食べていました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度