調理実習1組
- 公開日
- 2018/06/07
- 更新日
- 2018/06/07
5年生の様子
野菜をボイルして、サラダなどにする授業でした。
子どもそれぞれ、キャベツを持ってきたり、大根やにんじんを持ってきて、調理を進めていました。
どんなふうにゆでたらおいしくいただけるのか?
男子も女子も、できるようになってほしいと思います。
5年生の様子
野菜をボイルして、サラダなどにする授業でした。
子どもそれぞれ、キャベツを持ってきたり、大根やにんじんを持ってきて、調理を進めていました。
どんなふうにゆでたらおいしくいただけるのか?
男子も女子も、できるようになってほしいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度