9/17(金) 2D家庭科
- 公開日
- 2021/09/17
- 更新日
- 2021/09/17
2年部
最初に夏休みの全校生徒の研究作品を見学に行きました。昨年からですが、コロナ禍で調理実習ができません。そこで今回のテーマは「栄養のバランスがよい美味しいハンバーグ」です。二つの視点「美味しいハンバーグの作り方」「ハンバーグの付け合わせに五大栄養素を考えた食べ物」でレポートを制作します。さて、家庭での自慢のハンバーグや、有名店のハンバーグなど、どのように作成するか楽しみです。
グランドデザイン
いじめの防止等のための基本的な方針
PTA活動
配布文書
同窓会に関するご案内
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度