秋の味覚
- 公開日
- 2019/10/04
- 更新日
- 2019/10/04
校長からのメッセージ
10月4日(金)の給食は、栗やしめじを一緒に炊いた「秋の香りごはん」をメインに、旬の里芋を使った「のっぺい汁」、「いわしの磯辺揚げ」「茹で野菜の即席漬け」「和梨ゼリー」「牛乳」と秋を満喫できるメニューでした。
とてもおいしかったです。
校長からのメッセージ
10月4日(金)の給食は、栗やしめじを一緒に炊いた「秋の香りごはん」をメインに、旬の里芋を使った「のっぺい汁」、「いわしの磯辺揚げ」「茹で野菜の即席漬け」「和梨ゼリー」「牛乳」と秋を満喫できるメニューでした。
とてもおいしかったです。
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