「ランチメモ」の日
- 公開日
- 2019/10/17
- 更新日
- 2019/10/17
校長からのメッセージ
今日のランチメモは「いか」です。今日は、カレー粉、ショウガ、醤油で味付けした「いかのさらさ揚げ」がメインのおかずです。
メニュー:「いかのさらさ揚げ」「塩ナムル」「里芋と生揚げの煮物」「ご飯」「牛乳」
校長からのメッセージ
今日のランチメモは「いか」です。今日は、カレー粉、ショウガ、醤油で味付けした「いかのさらさ揚げ」がメインのおかずです。
メニュー:「いかのさらさ揚げ」「塩ナムル」「里芋と生揚げの煮物」「ご飯」「牛乳」
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度