2月8日(金)のランチメニュー
- 公開日
- 2008/02/08
- 更新日
- 2008/02/08
給食室
今日の献立は、ごはん 鯵(あじ)の干物 ひじきと大豆の炒め煮
みそ汁 です。
鯵は油でじっくり揚げてあるので、頭からしっぽまで
バリバリと食べられます。
ひじきの炒め煮は、カルシウムの鉄分のたっぷりです。
見た目は地味ですが、とってもヘルシーな献立です。
給食室
今日の献立は、ごはん 鯵(あじ)の干物 ひじきと大豆の炒め煮
みそ汁 です。
鯵は油でじっくり揚げてあるので、頭からしっぽまで
バリバリと食べられます。
ひじきの炒め煮は、カルシウムの鉄分のたっぷりです。
見た目は地味ですが、とってもヘルシーな献立です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度