24年 4月25日(水曜日)
- 公開日
- 2012/04/25
- 更新日
- 2012/04/25
給食室
【今日の献立】
・たけのこ御飯
・かつおと大豆の揚げ煮
・豆腐と大根のみそ汁
・牛乳
※今日は‘旬’の食材を使った「ふるさと給食の日」
です。鰹は甘辛ダレの揚げ煮に、たけのこは御飯
に炊き込みました。色も味も上手にできあがりま
した。
給食室
【今日の献立】
・たけのこ御飯
・かつおと大豆の揚げ煮
・豆腐と大根のみそ汁
・牛乳
※今日は‘旬’の食材を使った「ふるさと給食の日」
です。鰹は甘辛ダレの揚げ煮に、たけのこは御飯
に炊き込みました。色も味も上手にできあがりま
した。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度