24年 5月 7日(月曜日)
- 公開日
- 2012/05/07
- 更新日
- 2012/05/07
給食室
【今日の献立】
・中華めん・タンメン
・小エビとポテトのから揚げ
・フルーツ杏仁
・牛乳
※11時4分、中華めんを業者さんが持ってき
てくれました。調理員さんは、検収表に記録
します。時間・品温・包装・色に異常はない
かチェックします。めんの温度は68度です。
保温箱のまま各クラスに行きます。
給食室
【今日の献立】
・中華めん・タンメン
・小エビとポテトのから揚げ
・フルーツ杏仁
・牛乳
※11時4分、中華めんを業者さんが持ってき
てくれました。調理員さんは、検収表に記録
します。時間・品温・包装・色に異常はない
かチェックします。めんの温度は68度です。
保温箱のまま各クラスに行きます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度