25年 1月16日(水曜日)
- 公開日
- 2013/01/16
- 更新日
- 2013/01/16
給食室
【今日の献立】
・御飯
・あじの干物
・ひじきと大豆の炒め煮
・里芋のみそ汁
・牛乳
※写真は、牛乳の納入時検収です。試飲もします。
納入時間は7:52、品温は5.1度でした。
その他、品質・色・味等問題ありませんでした。
給食室
【今日の献立】
・御飯
・あじの干物
・ひじきと大豆の炒め煮
・里芋のみそ汁
・牛乳
※写真は、牛乳の納入時検収です。試飲もします。
納入時間は7:52、品温は5.1度でした。
その他、品質・色・味等問題ありませんでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度