6月21日(金)の給食室
- 公開日
- 2013/06/24
- 更新日
- 2013/06/24
給食室
駿河湾でとれたしらすを使った駿河湾しらすごはんの作っている様子です。
しらすの他、ささみ・栗なども入っています。
給食室では、毎日ごはんを炊いています。
回転釜で炊くときには、最初に具材を加熱します。
その後、沸騰したところへ米を入れて炊きます。
給食室
駿河湾でとれたしらすを使った駿河湾しらすごはんの作っている様子です。
しらすの他、ささみ・栗なども入っています。
給食室では、毎日ごはんを炊いています。
回転釜で炊くときには、最初に具材を加熱します。
その後、沸騰したところへ米を入れて炊きます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度