2月19日(水)の給食
- 公開日
- 2014/02/19
- 更新日
- 2014/02/19
給食室
○ごはん
○あじの干物
○大豆とひじきの炒め煮
○のっぺい汁
毎日、給食の前には手洗いをしています。
今日から、手洗いチェッカーを使って個別指導を始めました。
つめを洗うのが苦手、指先が洗えていない・・・など自分の手洗いの癖がわかります。
癖を知り、きれいに洗えるように工夫してほしいですね。
給食室
○ごはん
○あじの干物
○大豆とひじきの炒め煮
○のっぺい汁
毎日、給食の前には手洗いをしています。
今日から、手洗いチェッカーを使って個別指導を始めました。
つめを洗うのが苦手、指先が洗えていない・・・など自分の手洗いの癖がわかります。
癖を知り、きれいに洗えるように工夫してほしいですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度