6月18日(水)の給食
- 公開日
- 2014/06/18
- 更新日
- 2014/06/18
給食室
○ごはん
○あじの干物
○ごま和え
○豆腐とわかめの味噌汁
○牛乳
あじの干物は、沼津の水産加工会社でつくられているものです。
じっくりと10分ほどかけて油で揚げています。
骨ごと丸かじりして、しっかり噛んであごを鍛えましょう。
今日使用したインゲン・葉ネギ・キャベツ・わかめは県内産でした。
給食室
○ごはん
○あじの干物
○ごま和え
○豆腐とわかめの味噌汁
○牛乳
あじの干物は、沼津の水産加工会社でつくられているものです。
じっくりと10分ほどかけて油で揚げています。
骨ごと丸かじりして、しっかり噛んであごを鍛えましょう。
今日使用したインゲン・葉ネギ・キャベツ・わかめは県内産でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度