11月17日(月)のランチメニュー
- 公開日
- 2008/11/17
- 更新日
- 2008/11/17
給食室
今日の献立は、ごはん 牛乳 鮪(まぐろ)とじゃが芋のケチャップあえ
みそけんちん汁 です。
鮪は角切りのものを片栗粉をつけて揚げてあります。
じゃが芋も揚げて、ケチャップのタレであえました。
ごはんによくあいます。
今日の椎茸は、地元の農家で生産された西浦産の生椎茸です。
今月は、地産地消のとりくみで、沼津市内の学校全部の給食に
西浦の生椎茸を取り入れます。
給食室
今日の献立は、ごはん 牛乳 鮪(まぐろ)とじゃが芋のケチャップあえ
みそけんちん汁 です。
鮪は角切りのものを片栗粉をつけて揚げてあります。
じゃが芋も揚げて、ケチャップのタレであえました。
ごはんによくあいます。
今日の椎茸は、地元の農家で生産された西浦産の生椎茸です。
今月は、地産地消のとりくみで、沼津市内の学校全部の給食に
西浦の生椎茸を取り入れます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度