3月13日(金)の給食
- 公開日
- 2015/03/13
- 更新日
- 2015/03/13
給食室
○ごはん
○さけの塩焼き
○豚肉と根菜の炒め物
○油揚げとキャベツのみそ汁
○パインゼリー
○牛乳
今日は1年生の考えたカミカミメニューでした。
豚肉と根菜の炒め物は、美味しくよくかむメニューだと思います。
レシピは
給食室
○ごはん
○さけの塩焼き
○豚肉と根菜の炒め物
○油揚げとキャベツのみそ汁
○パインゼリー
○牛乳
今日は1年生の考えたカミカミメニューでした。
豚肉と根菜の炒め物は、美味しくよくかむメニューだと思います。
レシピは
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度