4月9日(木)の給食
- 公開日
- 2015/04/10
- 更新日
- 2015/04/10
給食室
○食パン
○かつおと大豆の揚げ煮
○キャベツスープ
○スライスチーズ
○牛乳
今日は、かつおの揚げ煮でした。
年に一度のこの季節のメニューです。
新一年生もモリモリと食べてくれました。
給食室
○食パン
○かつおと大豆の揚げ煮
○キャベツスープ
○スライスチーズ
○牛乳
今日は、かつおの揚げ煮でした。
年に一度のこの季節のメニューです。
新一年生もモリモリと食べてくれました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度