3月11日(水)のランチメニュー
- 公開日
- 2009/03/11
- 更新日
- 2009/03/11
給食室
今日の献立は、ごはん 牛乳 鯖の中華ソースかけ
ひじきと大豆の炒め煮 かきたま汁 です。
ひじきと大豆の炒め煮は、毎月献立に取り入れています。
ひじきも大豆も、食物繊維が多く、コレステロールが
血管にたまるのを防ぎます。
和食の「おかず」としての代表ですね。
給食室
今日の献立は、ごはん 牛乳 鯖の中華ソースかけ
ひじきと大豆の炒め煮 かきたま汁 です。
ひじきと大豆の炒め煮は、毎月献立に取り入れています。
ひじきも大豆も、食物繊維が多く、コレステロールが
血管にたまるのを防ぎます。
和食の「おかず」としての代表ですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度