今日の給食(15日)
- 公開日
- 2017/12/15
- 更新日
- 2017/12/15
給食室
本日のメニュー
・ごはん
・牛乳
・さわらのごま味噌だれ
・さつま揚げと野菜のソテー
・たまねぎときのこのかきたま汁
さわらは、関東では冬の12月から2月が旬とされ、関西では3月から5月が旬とされています。
給食室
本日のメニュー
・ごはん
・牛乳
・さわらのごま味噌だれ
・さつま揚げと野菜のソテー
・たまねぎときのこのかきたま汁
さわらは、関東では冬の12月から2月が旬とされ、関西では3月から5月が旬とされています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度