今日の給食(20日)
- 公開日
- 2018/11/20
- 更新日
- 2018/11/20
給食室
今日のメニュー
ご飯
牛乳
さんまの筒煮
和え物
芋団子汁
秋の味覚さんまを煮付けにしていただきます。
長時間、ことこと煮込み骨まで柔らかくなっています。
給食室
今日のメニュー
ご飯
牛乳
さんまの筒煮
和え物
芋団子汁
秋の味覚さんまを煮付けにしていただきます。
長時間、ことこと煮込み骨まで柔らかくなっています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度