給食室の衛生管理
- 公開日
- 2010/11/08
- 更新日
- 2010/11/08
給食室
給食室では毎日、衛生面にとても気を使っています。
その1つとして、着衣等の区別があります。
エプロンも、下処理室(汚染区域)では「ブルー」
調理室での作業では「ホワイト」、できあがりの物を
扱う時(非汚染区域)では「ピンク」となっています。
給食室
給食室では毎日、衛生面にとても気を使っています。
その1つとして、着衣等の区別があります。
エプロンも、下処理室(汚染区域)では「ブルー」
調理室での作業では「ホワイト」、できあがりの物を
扱う時(非汚染区域)では「ピンク」となっています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度