学校日記

給食室の衛生管理

公開日
2010/11/08
更新日
2010/11/08

給食室

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu412/blog_img/2109287?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu412/blog_img/2114915?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu412/blog_img/2118270?tm=20240127115407

 給食室では毎日、衛生面にとても気を使っています。
その1つとして、着衣等の区別があります。
 エプロンも、下処理室(汚染区域)では「ブルー」
調理室での作業では「ホワイト」、できあがりの物を
扱う時(非汚染区域)では「ピンク」となっています。

配布文書

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS