かき揚げについて
- 公開日
- 2010/12/06
- 更新日
- 2010/12/06
給食室
今日の「かき揚げうどん」に入れる「かき揚げ」は、玉ねぎ・人参・ごぼう
さつまいもの野菜類と一緒に、いか・桜エビ・ごまを入れ、小麦粉と卵の生地
でまとめました。
それを1つ1つ人数分作り、油で揚げました。
給食室
今日の「かき揚げうどん」に入れる「かき揚げ」は、玉ねぎ・人参・ごぼう
さつまいもの野菜類と一緒に、いか・桜エビ・ごまを入れ、小麦粉と卵の生地
でまとめました。
それを1つ1つ人数分作り、油で揚げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度