23年 5月 6日(金曜日)
- 公開日
- 2011/05/06
- 更新日
- 2011/05/06
給食室
【今日の献立】
・中華ちまき御飯
・しらす入りシューマイ
・豆腐スープ
・デザート(ブルーベリーゼリー)
・牛乳
※今日は1日遅れですが、子どもの日(端午の節句)行事
献立です。初めて餅米を入れて中華ちまき御飯を作って
みました。つやつやに炊きあがりました。
火を止める前に中心温度を計ります。97℃でした。
給食室
【今日の献立】
・中華ちまき御飯
・しらす入りシューマイ
・豆腐スープ
・デザート(ブルーベリーゼリー)
・牛乳
※今日は1日遅れですが、子どもの日(端午の節句)行事
献立です。初めて餅米を入れて中華ちまき御飯を作って
みました。つやつやに炊きあがりました。
火を止める前に中心温度を計ります。97℃でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度