23年 6月 1日(月曜日)
- 公開日
- 2011/06/01
- 更新日
- 2011/06/01
給食室
【今日の献立】
・御飯
・あじの干物
・野菜炒め
・すまし汁
・牛乳
※毎日の給食作りで、衛生面にはとても気をつけています。
すまし汁の配缶は、仕上げなのできれいに手洗いした後、
ピンクのエプロン・ブルーの使い捨て手袋を着用して行います。
給食室
【今日の献立】
・御飯
・あじの干物
・野菜炒め
・すまし汁
・牛乳
※毎日の給食作りで、衛生面にはとても気をつけています。
すまし汁の配缶は、仕上げなのできれいに手洗いした後、
ピンクのエプロン・ブルーの使い捨て手袋を着用して行います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度